Имя - Триша
Возраст - Маленькая
Вид - Трицератопс
Пол - Женский
Статус - Живи пока можешь
Внешность - Красно - розовая кожа тёмных оттенков, черноглазая
Характер - Милая, забавная, добрая, оптимистка. В общем вся в маму Трию! Любит веселиться и играть. Триша веселая и любознательная, везде сует свой нос и у нее полностью отсутствует инстинкт самосохранения. она не понимает опасности и старается все разузнать.
Биография - Вылупилась из яйца Трии и Топси. Почти все обитатели великой долины пришли посмотреть на моё вылупление.Есть старшая сестра Цера. Сначала она ревновала потому, что наши родители уделяли больше внимания мне. Однажды Церу попросили присмотреть за мной и я убежала. Цера погналась за мной и понесла домой, но я ударила её в глаз и Цера уронила меня. Мама стала меня хвалить, что у меня окрепли ножки. Цера обиделась. Но потом я подружилась с ней! Мы стали лучшими сёстрами! Когда мне угрожала опасность она меня спасла.
Место обитания - Великая долина
Частота посещения - Очень часто
Будете ли рекламировать - Не умею
Читали правила? - Да
Связь с вами - http://vkontakte.ru/id84622046
Пробный пост - Триша бродила по великой долине. Ей было скучно. Цера запретила ей играть с ней и с её друзьями из - за того, что Триша маленькая и может сильно пораниться. Так бы она и бродила весь день, если бы не наткнулась на скалу со странным зеленоватым оттенком. Внимательно обойдя скалу, малышка обнаружила пещеру. Войдя в неё Триша увидела множество сверкающих камней...
Отредактировано Триша (2011-01-21 18:47:17)