○¤Земля до начала времён¤○

Объявление

главный администратор
littlefoot

его заместитель и правая рука
Ред Лекарь

скромный дизайнер и соадмин
anna|sam|edd

модератор
Триа

из-за отсутствия участников игра приостановлена. но, думаю, в скором времени она возобновится при условии, что наконец-то администраторы вспомнят о ролевой.
а когда игра была в самом разгаре, в долине было все спокойно. в принципе, она уже не такая и безопасная, какой была раньше... но пока никаких трагедий не происходило, все живы и здоровы.
лето в самом разгаре, жарко. дни довольно длинные. в принципе, пишу я очевидные вещи. лето как лето, жизнь как жизнь - тихая, мирная и спокойная.

хочу предупредить рекламщиков, что пиар взаимный и в конце рекламного поста должна быть прямая ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме. в противном случае ваша реклама будет удалена. подробнее в правилах форума. ах, да, пиар от гостя или от рекламного аккаунта:
никкейм: PR
пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

ладно, дизайн даже на первое время есть, если вдруг вам не понравится. хотя бы глаза не режет и шапка присуствует.
а теперь нужно поговорить о посещаемости.
откуда она берется? ясное дело - реклама. а реклама, как известно, двигатель прогресса. и на данном этапе я, так сказать, посмотрела, что у нас исполняет роль ее. и была, честно говоря, очень даже разочарована.
а) где текстуры, колоризации и кроп? даже копирайт автора не удалили. я, честно говоря, пришла по рекламному баннеру, и основную, текстово-графическую рекламу и в глаза не видела. но перейти по ней я бы не решилась.
б) текст. no comments.
я могу оформить свои предложения рекламы, возможо, даже через час выставлю их....
а баннер? честно говоря, мне жаль автора. он да, старался, но.... нужно работать над своими способностями, развиваться. кроме анимации нужен еще правильный кроп, опять таки же, наши незаменимые друзья - колоризации и текстуры.
и так же объявление.... ладно, таблица еще нормальная, хотя отчасти такие уже не делают. текст.... ну, нормальный. во всяком случае, меня он не поразил. имею иммунитет на косвенно составленные таблицы.
картинка в таблице н_и_к_а_к_а_я, переделывать. срочно.....
итак, наверное, форум приобретет достойный вид и можно будет приступать к рекламе.

0

62

Сделано отлично. Просто прекрасно!!!!! Только нужно строки немного подвинуть чтоб слова за картину не выходили а так всё ЧУДЕСНО!!!!!
По поводу рекламы я тоже полностью на тебя полагаюсь :)

0

63

Ред Лекарь
какие строки? просто у меня разрешение экрана другое, может, на другом что-то не так.... желательно скрин.

Ред Лекарь написал(а):

По поводу рекламы я тоже полностью на тебя полагаюсь :)

хорошо. сегодня займусь этим.

0

64

мдам, картинки на баннер не нашлось. но все же, на мой взгляд, не так плохо. позднее найду более достойную картинку и сменю баннер. а так вроде бы можно приступать к пиар-акции.

0

65

Хорошо :)

0

66

Ред Лекарь
очень хорошо, что хорошо....
а с игрой как быть?

0

67

anna|sam|edd
В каком смысле? Ты имеешь ввиду как будет двигаться сюжет без персонажей ?

0

68

Ред Лекарь
угу. а еще - где главный администратор?
нужно решить два вопроса:
- что делать с уже имеющимися каноническими персонажами, которые не появлялись с месяц;
- как продвигать сюжет?

0

69

так, ладно. я спать хочу.
завтра обсудим все вопросы.

0

70

anna|sam|edd
Вообще-то я за главного администратора и можно это обсудить со мной. А где она сама не знаю увы.
1 Их можно было удалить но их некем заменить
2 Это к сожалению от них и зависит, Нет персонажей нет и сюжета но может что-нибудь придумать

0

71

Посылаю скрин со строками которые вылазят за картину. Если дело а разрешении подскажи пожалуйста какое оно должно быть.

0

72

Дизайн действительно прекрасный. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! :cool: :)

+2

73

Питри Летун
я старалась)
Ред Лекарь
у меня несколько иначе...
http://savepic.net/149256.jpg
у вас какое разрешение экрана? и версия браузера?

0

74

Ред Лекарь написал(а):

anna|sam|edd
Вообще-то я за главного администратора и можно это обсудить со мной. А где она сама не знаю увы.
1 Их можно было удалить но их некем заменить
2 Это к сожалению от них и зависит, Нет персонажей нет и сюжета но может что-нибудь придумать

отлично.
значит, я не думаю, что кого-то нужно удалять. просто старым персонажам приписать цифру "1" к нику. как бы, бездействующий ник. например, даки вряд ли придет, коли ее уже почти год нет.
а вот с сюжетом.... конечно, нужно написать основной сюжет и пару квестов на данный момент, а чтобы был канон на ролевой, нужен пиар. пиар, пиар и еще раз пиар....

0

75

Ред Лекарь написал(а):

Если дело а разрешении подскажи пожалуйста какое оно должно быть

изначально разрешение дизайна 1366х768, типа под мой экран. высота не более 768px, а ширина не более 1366. и еще браузер.... в некоторых форум отображается криво, где-то зависит от версии.

0

76

спасибо

0

77

У меня разрешение 1680 на 1050 насчёт браузера я пока не знаю

0

78

Ред Лекарь
ясно. у вас просто фон размножается.....

0

79

anna|sam|edd
В каком смысле размножается?

0

80

Ред Лекарь
а так. просто. фон просто размножается. как у вас.

+1

81

anna|sam|edd

Это можно исправить?

0

82

Ред Лекарь
только переделав дизайн. я вот сейчас зашла с другого компьютера и вижу, что на обычном экране (1024х768) форум криво отображается вообще..... надо как-то исправить, а я не знаю как оО" на этом компьютере у меня глюк в инете, администрирование не отображается.... попытаюсь позже похимичить с кодом....

0

83

anna|sam|edd
Окей спасибо .

0

84

Ред Лекарь
не за что. хм, а триа - она вообще активная?

0

85

Раньше сообщения писала часто а сейчас нет:(

0

86

Ред Лекарь
ясно. разберусь с ней. она вчера зависла в "вашей рекламе", полчаса в ней просидела =="

0

87

Здрасте, господа Админы^__^. Я испытала трудность с рекламой: написанно оставлять рекламы от гостя, а гостям - то запрещено оставлять ссылки. Просьба сделать аккаунт. Там запарок меньше будет.

0

88

Злобный

Хм, странно. Все там разрешено. Но я сейчас создам аккаунт.

0

89

Могу представить скриншнот. Если найду его. Покрайне - мере я раза два пыталась. Написано, что запрещено. Ладно, спасибо за предостовление игрового аккаунта.

0

90

Злобный

Ник - Реклама, пароль - 12345.

0