○¤Земля до начала времён¤○

Объявление

главный администратор
littlefoot

его заместитель и правая рука
Ред Лекарь

скромный дизайнер и соадмин
anna|sam|edd

модератор
Триа

из-за отсутствия участников игра приостановлена. но, думаю, в скором времени она возобновится при условии, что наконец-то администраторы вспомнят о ролевой.
а когда игра была в самом разгаре, в долине было все спокойно. в принципе, она уже не такая и безопасная, какой была раньше... но пока никаких трагедий не происходило, все живы и здоровы.
лето в самом разгаре, жарко. дни довольно длинные. в принципе, пишу я очевидные вещи. лето как лето, жизнь как жизнь - тихая, мирная и спокойная.

хочу предупредить рекламщиков, что пиар взаимный и в конце рекламного поста должна быть прямая ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме. в противном случае ваша реклама будет удалена. подробнее в правилах форума. ах, да, пиар от гостя или от рекламного аккаунта:
никкейм: PR
пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века

Говорилочка # 1. В честь 21 века

Сообщений 181 страница 210 из 576

181

Нира

ОООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ интересно! БУГАГА!
Ну, кокраз в той теме могу рассказать. Этому она и посвещена!

0

182

Литтлфут
Понятно. Удачи в развитии темы

Отредактировано Нира (2010-04-04 19:23:56)

0

183

Нира

Я там опишу первую книгу!

0

184

Литтлфут
Опиши. Точно! Если у тебя есть идея насчёт Котов-Воителей, в смысле своя история, то можешь написать фанфик.

0

185

Нира

У меня нет, пока. К тому же я начала читать только с декабря. Сейчас Читаю.... Что-то там про кровавые времена...
А книг много, да еще и спец издания.

ХОЧУ СПЕЦ ИЗДАНИЕ ПРО МОЕГО КРУТИКА (МЯФ)! *Бьется головой о стенку* Дырка... О.о

0

186

Литтлфут написал(а):

Но в данный момент у меня мания котов-воителей.

В рекламе есть хороший сайт. Называется Коты-Воители.Знак небес.

0

187

Литтлфут
Я знаю, что книг много. Видела в интернете

Lex
Я видела

0

188

Lex

А у меня уже есть пару форумов котов-воителей. А один за тысячу игроков привышает.

Нира

Ага, я знаю. Что Крутя (Клубок - Крутобок) Будет глашатаем, а потом его поймают двуногие (Люди), когда он будет спосать свое племя (И сделает это, но сам...). Там встретит Кошку домашнююю Милли и сможет добрать до дома. Окажется, что коты (Племена) ушли в другое место, так как лес "крякнул". Но он найдет это место и у него с Милли будут котятки, Милли в отличае от Серебрянки выживет. А он больше не будет глашатаем, им станет Еживичка, Крутя не станет спорить. А если он умрет, то я наверное тоже.
Бош я не че не знаю... Мне еще рано писать Фанфики.

0

189

Литтлфут
Ну да. Интересно. Надо будет найти в интернете почитать

0

190

Нира

Если хочешь почитать Коты-воители. Я могу сделать сюрприз. Пойду в темку...

0

191

Литтлфут
Ну давай. Знаешь, я читала одну книжку. Называется "Хвост Трубой" . Коты-Воители похожи на неё.

0

192

Нира

А про что там?

0

193

Литтлфут
Я уже давно читала и плохо помню. Помню, что там про дикого кота, по имени Хвост -Трубой, о том как он влюбился в кошечку, тоже дикую, там вроде было какое-то путешествие или приключение. Там тоже клан был с предводителем и т.д.

0

194

Нира

Понятно...

0

195

Литтлфут
Спасибо за ссылку. Сегодня почитаю Котов-Воителей

0

196

Нира

Уии.... Надеюсь, тебе понрава. Очень интересно. Вот бы еще прочитать не только про Грозовое племя. Впрочем. мне все равно, главное про то, где мой любименький Крутя.

0

197

Литтлфут
Я уже начала читать. Интересно

0

198

Нира

Я пыталась свою лучшую подругу подсадить на котов-воителей. но проблема в том, что она не читает книги и ей лень было даже чуть-чуть прочесть.

0

199

Литтлфут написал(а):

мой любименький Крутя.

А мой любимый-Львиное Сердце или по-другому Львиногрив

0

200

Литтлфут
Я сейчас добралась до 2 главы и интересно что же дальше.

Lex написал(а):

А мой любимый-Львиное Сердце или по-другому Львиногрив

А мне пока Рыжик нравится

0

201

Lex

Если правильно, то Львиногрив. Во второй кнге кто-то неправильно написал (Ктол переводил)

Нира

Рыжик, тоесть Огонек? Ты еще не джошла до посвящения? Ну, потом может тебя сам предатель Коготь понрава? Мне его окрас нрава, мой любимый. У меня таких два Васеньки (Вася) были.

0

202

Литтлфут
А у меня рыжий котёнок был.

0

203

Нира

У меня сейчас Рыжий - Руболь. И два черно-белых.

0

204

Литтлфут
Моего рыженького звали Кузя, но он убежал. А сейчас у моей мамы на работе живёт бело-чёрный кот Вася. Можно сказать, я его считаю своим котом.

0

205

Нира написал(а):

Кузя

*Разрыдалась... Сорвала цветочки, пошла на могилку к своему морскому свинчу Кузе* Уже как пол года его нету *Вычеркивает из календаря (Которого нету ХД) 1 сентября*...
А у меня был Вася, но его отдали, а второго (Малютку) не удалось к жизни из-за болзени вернуть. Все, у ми дома потоп)

Нира написал(а):

я его считаю своим котом.

А я своим считаю соседского пса дворняжку - Рексу!

0

206

Литтлфут
Ясно. Мне иногда трудно сказать кто мне больше нравится. Кошка или собака. Кстати, как тебе мой первый фанфик?

0

207

Привет всем!

0

208

Салли
Привет)))

0

209

Нира

На счет фанфика я написала в самой теме.

Салли

:flag:

0

210

Литтлфут
Я уже продолжение пишу

0

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века