Нира
ОООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ интересно! БУГАГА!
Ну, кокраз в той теме могу рассказать. Этому она и посвещена!
○¤Земля до начала времён¤○ |
22.07. на форуме сменен дизайн и готовится к смену таблица. цапыч вернулся и скоро будет проводить массовые реформы.
|
главный администратор littlefoot его заместитель и правая рука Ред Лекарь скромный дизайнер и соадмин anna|sam|edd модератор Триа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века
Нира
ОООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ интересно! БУГАГА!
Ну, кокраз в той теме могу рассказать. Этому она и посвещена!
Литтлфут
Понятно. Удачи в развитии темы
Отредактировано Нира (2010-04-04 19:23:56)
Нира
Я там опишу первую книгу!
Литтлфут
Опиши. Точно! Если у тебя есть идея насчёт Котов-Воителей, в смысле своя история, то можешь написать фанфик.
Нира
У меня нет, пока. К тому же я начала читать только с декабря. Сейчас Читаю.... Что-то там про кровавые времена...
А книг много, да еще и спец издания.
ХОЧУ СПЕЦ ИЗДАНИЕ ПРО МОЕГО КРУТИКА (МЯФ)! *Бьется головой о стенку* Дырка... О.о
Но в данный момент у меня мания котов-воителей.
В рекламе есть хороший сайт. Называется Коты-Воители.Знак небес.
Литтлфут
Я знаю, что книг много. Видела в интернете
Lex
Я видела
Lex
А у меня уже есть пару форумов котов-воителей. А один за тысячу игроков привышает.
Нира
Ага, я знаю. Что Крутя (Клубок - Крутобок) Будет глашатаем, а потом его поймают двуногие (Люди), когда он будет спосать свое племя (И сделает это, но сам...). Там встретит Кошку домашнююю Милли и сможет добрать до дома. Окажется, что коты (Племена) ушли в другое место, так как лес "крякнул". Но он найдет это место и у него с Милли будут котятки, Милли в отличае от Серебрянки выживет. А он больше не будет глашатаем, им станет Еживичка, Крутя не станет спорить. А если он умрет, то я наверное тоже.
Бош я не че не знаю... Мне еще рано писать Фанфики.
Литтлфут
Ну да. Интересно. Надо будет найти в интернете почитать
Нира
Если хочешь почитать Коты-воители. Я могу сделать сюрприз. Пойду в темку...
Литтлфут
Ну давай. Знаешь, я читала одну книжку. Называется "Хвост Трубой" . Коты-Воители похожи на неё.
Нира
А про что там?
Литтлфут
Я уже давно читала и плохо помню. Помню, что там про дикого кота, по имени Хвост -Трубой, о том как он влюбился в кошечку, тоже дикую, там вроде было какое-то путешествие или приключение. Там тоже клан был с предводителем и т.д.
Нира
Понятно...
Литтлфут
Спасибо за ссылку. Сегодня почитаю Котов-Воителей
Нира
Уии.... Надеюсь, тебе понрава. Очень интересно. Вот бы еще прочитать не только про Грозовое племя. Впрочем. мне все равно, главное про то, где мой любименький Крутя.
Литтлфут
Я уже начала читать. Интересно
Нира
Я пыталась свою лучшую подругу подсадить на котов-воителей. но проблема в том, что она не читает книги и ей лень было даже чуть-чуть прочесть.
мой любименький Крутя.
А мой любимый-Львиное Сердце или по-другому Львиногрив
Литтлфут
Я сейчас добралась до 2 главы и интересно что же дальше.
А мой любимый-Львиное Сердце или по-другому Львиногрив
А мне пока Рыжик нравится
Lex
Если правильно, то Львиногрив. Во второй кнге кто-то неправильно написал (Ктол переводил)
Нира
Рыжик, тоесть Огонек? Ты еще не джошла до посвящения? Ну, потом может тебя сам предатель Коготь понрава? Мне его окрас нрава, мой любимый. У меня таких два Васеньки (Вася) были.
Литтлфут
А у меня рыжий котёнок был.
Нира
У меня сейчас Рыжий - Руболь. И два черно-белых.
Литтлфут
Моего рыженького звали Кузя, но он убежал. А сейчас у моей мамы на работе живёт бело-чёрный кот Вася. Можно сказать, я его считаю своим котом.
Кузя
*Разрыдалась... Сорвала цветочки, пошла на могилку к своему морскому свинчу Кузе* Уже как пол года его нету *Вычеркивает из календаря (Которого нету ХД) 1 сентября*...
А у меня был Вася, но его отдали, а второго (Малютку) не удалось к жизни из-за болзени вернуть. Все, у ми дома потоп)
я его считаю своим котом.
А я своим считаю соседского пса дворняжку - Рексу!
Литтлфут
Ясно. Мне иногда трудно сказать кто мне больше нравится. Кошка или собака. Кстати, как тебе мой первый фанфик?
Привет всем!
Салли
Привет)))
Нира
На счет фанфика я написала в самой теме.
Салли
Литтлфут
Я уже продолжение пишу
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века