○¤Земля до начала времён¤○

Объявление

главный администратор
littlefoot

его заместитель и правая рука
Ред Лекарь

скромный дизайнер и соадмин
anna|sam|edd

модератор
Триа

из-за отсутствия участников игра приостановлена. но, думаю, в скором времени она возобновится при условии, что наконец-то администраторы вспомнят о ролевой.
а когда игра была в самом разгаре, в долине было все спокойно. в принципе, она уже не такая и безопасная, какой была раньше... но пока никаких трагедий не происходило, все живы и здоровы.
лето в самом разгаре, жарко. дни довольно длинные. в принципе, пишу я очевидные вещи. лето как лето, жизнь как жизнь - тихая, мирная и спокойная.

хочу предупредить рекламщиков, что пиар взаимный и в конце рекламного поста должна быть прямая ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме. в противном случае ваша реклама будет удалена. подробнее в правилах форума. ах, да, пиар от гостя или от рекламного аккаунта:
никкейм: PR
пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века

Говорилочка # 1. В честь 21 века

Сообщений 151 страница 180 из 576

151

Нира

Делать нечего, инет не грузится и поиграть хочется. Щас попробую зайти туда, где ты Лесси, а я Демон!

0

152

Литтлфут
У меня загрузилось. У меня как-то такое было на одном форуме. Весь день не смогла зайти, а на другой день всё нормально работало.

0

153

Нира

У Бутона есть один форум и мы не можем на него что-то зайти!  :dontknow:

0

154

Литтлфут
А что это за форум?

0

155

Нира

Снежные псы и Белый плен.

0

156

Литтлфут
Я сейчас попробую через рекламу туда зайти. Если у вас не работает, то попробуйте несколько раз попытаться зайти. Если не работает, то зайдите через некоторое время, или придётся ждать до завтра.

0

157

Нира

У меня уже несколько дней не получается!

0

158

Литтлфут
Ничего себе!  o.O  Я попыталась зайти, но у меня только белый экран выходит. Не знаю, честно, что такое.  :dontknow:

0

159

Нира

У меня то же самое... О.о

0

160

Литтлфут
Честно говорю, впервые такое вижу. Может с сайтом проблемы?

0

161

Нира

Наверное. Я Бутону предлагала на форум поддержки зайти.

0

162

Литтлфут
Похоже остаётся один выход. Если сайт так и не заработает, то придётся новый создавать.

0

163

Привет всем. У Бутон есть форум. Я туда заходил. Кстати я Балто.

0

164

Lex
Привет))) А я Лесси.

0

165

Я попробую ссылку вам дать на Снежных псов.

0

166

Lex
Ну попробуй.

0

167

Lex

Подработай свою анкету.

Нира

Надеюсь Бутон последует моему совету!

0

168

http://snowdogs.forumbb.ru/  Снежные псы

0

169

Lex

Хи-хи. Это мой форум!

0

170

Литтлфут написал(а):

Подработай свою анкету.

Уже подработал

0

171

Я столько нашёл форумов про Снежных Псов. Уже не помню в который я входил. Там точно была Бутон.

0

172

Литтлфут
Я придумала уже несколько тем, которые можно добавить, но для них нужно сделать подфорумы.

0

173

Нира

А какие подфорумы? Кстати, может сделать Фан-арт, нет, лучше "Интересы" Там будут и книги и фильмы и прочее.

Lex

Я Зарегена на своем, еще на новом, после на форуме Бутона.Вроде все. Воще у меня более 30 ролок и много про собак. Но в данный момент у меня мания котов-воителей. Ы!

0

174

Литтлфут
"Фан-Арт" хорошая идея. Я ещё подумала сделать подфорум "Фанфики". Там можно придумывать истории на любимые книги, фильмы и т.д. Например, тебе нравятся "Снежные псы" вот и можешь там придумать продолжение и написать. Очень интересно. Ещё можно сделать подфорум "Всё о динозаврах" и "Фильмы с динозаврами".

Отредактировано Нира (2010-04-04 18:20:59)

0

175

Нира

Тогда лучше так:
Интересно - фильмы, книги, тобишь Фан-арт и к нему дополнения.
Фанфики - как и ты сказала.
Будет больше людей, может и еще что-нить сделаю. Лучше не "Все о динозаврах", а "Все о животных2. Но. в данный момент сделаю "Интересно" и "Фанфики"!
Уи... Пошола я создовать. Будешь их модерировать?

0

176

Литтлфут
Давай. Ты создай форумы, а я темки напишу.

0

177

Нира

Создала, щас сделаю тебя модером этих тем.

0

178

Литтлфут
ОК

0

179

Нира

Чур Коты-воители тема моя! Ы!

0

180

Литтлфут
Бери. А можешь мне поподробней рассказать об этих котах-воителях? Я просто ничего о них не знаю, но говорят, что интересно.

0

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века