Нира
Делать нечего, инет не грузится и поиграть хочется. Щас попробую зайти туда, где ты Лесси, а я Демон!
○¤Земля до начала времён¤○ |
22.07. на форуме сменен дизайн и готовится к смену таблица. цапыч вернулся и скоро будет проводить массовые реформы.
|
главный администратор littlefoot его заместитель и правая рука Ред Лекарь скромный дизайнер и соадмин anna|sam|edd модератор Триа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века
Нира
Делать нечего, инет не грузится и поиграть хочется. Щас попробую зайти туда, где ты Лесси, а я Демон!
Литтлфут
У меня загрузилось. У меня как-то такое было на одном форуме. Весь день не смогла зайти, а на другой день всё нормально работало.
Нира
У Бутона есть один форум и мы не можем на него что-то зайти!
Литтлфут
А что это за форум?
Нира
Снежные псы и Белый плен.
Литтлфут
Я сейчас попробую через рекламу туда зайти. Если у вас не работает, то попробуйте несколько раз попытаться зайти. Если не работает, то зайдите через некоторое время, или придётся ждать до завтра.
Нира
У меня уже несколько дней не получается!
Литтлфут
Ничего себе! Я попыталась зайти, но у меня только белый экран выходит. Не знаю, честно, что такое.
Нира
У меня то же самое... О.о
Литтлфут
Честно говорю, впервые такое вижу. Может с сайтом проблемы?
Нира
Наверное. Я Бутону предлагала на форум поддержки зайти.
Литтлфут
Похоже остаётся один выход. Если сайт так и не заработает, то придётся новый создавать.
Привет всем. У Бутон есть форум. Я туда заходил. Кстати я Балто.
Lex
Привет))) А я Лесси.
Я попробую ссылку вам дать на Снежных псов.
Lex
Ну попробуй.
Lex
Подработай свою анкету.
Нира
Надеюсь Бутон последует моему совету!
http://snowdogs.forumbb.ru/ Снежные псы
Lex
Хи-хи. Это мой форум!
Подработай свою анкету.
Уже подработал
Я столько нашёл форумов про Снежных Псов. Уже не помню в который я входил. Там точно была Бутон.
Литтлфут
Я придумала уже несколько тем, которые можно добавить, но для них нужно сделать подфорумы.
Нира
А какие подфорумы? Кстати, может сделать Фан-арт, нет, лучше "Интересы" Там будут и книги и фильмы и прочее.
Lex
Я Зарегена на своем, еще на новом, после на форуме Бутона.Вроде все. Воще у меня более 30 ролок и много про собак. Но в данный момент у меня мания котов-воителей. Ы!
Литтлфут
"Фан-Арт" хорошая идея. Я ещё подумала сделать подфорум "Фанфики". Там можно придумывать истории на любимые книги, фильмы и т.д. Например, тебе нравятся "Снежные псы" вот и можешь там придумать продолжение и написать. Очень интересно. Ещё можно сделать подфорум "Всё о динозаврах" и "Фильмы с динозаврами".
Отредактировано Нира (2010-04-04 18:20:59)
Нира
Тогда лучше так:
Интересно - фильмы, книги, тобишь Фан-арт и к нему дополнения.
Фанфики - как и ты сказала.
Будет больше людей, может и еще что-нить сделаю. Лучше не "Все о динозаврах", а "Все о животных2. Но. в данный момент сделаю "Интересно" и "Фанфики"!
Уи... Пошола я создовать. Будешь их модерировать?
Литтлфут
Давай. Ты создай форумы, а я темки напишу.
Нира
Создала, щас сделаю тебя модером этих тем.
Литтлфут
ОК
Нира
Чур Коты-воители тема моя! Ы!
Литтлфут
Бери. А можешь мне поподробней рассказать об этих котах-воителях? Я просто ничего о них не знаю, но говорят, что интересно.
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века