Зубастик
День матери? Сегодня?
Всем привет, можем начинать играть!
○¤Земля до начала времён¤○ |
22.07. на форуме сменен дизайн и готовится к смену таблица. цапыч вернулся и скоро будет проводить массовые реформы.
|
главный администратор littlefoot его заместитель и правая рука Ред Лекарь скромный дизайнер и соадмин anna|sam|edd модератор Триа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века
Зубастик
День матери? Сегодня?
Всем привет, можем начинать играть!
Литтлфут
Привет ещё раз=) Чем занят(а)
Дирана
Я? Пытаюсь разобраться с новой виндой, та у меня полетела и поэтому вчерва не было.
Литтлфут
Понятненько а я сейчас смотрю земля до начала времён 6=))))
Дирана
Везёт, я если честно, только первую часть смотрела. А ещё последнюю 13. Мне сейчас с Торента качает папа с 1 по 6. Но на это месяц уйдёт, представляешь? Везёт (как утопленникам)...
Привет всем!
Я могу сестру пригласить....она как раз вроде бы недавно ролу про динозавров искала
Даки
Пригласи, буду очень признательна!
Литтлфут спросила...скоро зарегается
всем привет, ваша вредная тетя Цера с вами =)
Даки
Хорошо=) Я рада...
Цера
Привет привет, тётя Цера. Вот я всё путаюсь, Цера или Сера? В мульте как вроде Цера, а в инете пишут Сера!
Литтлфут
в мульте правильно - значит Цера, а что инете пишут это просто ошибки и как они хотят слышать так и пишут! но мне по душе Цера)))
Цера
Мне тоже. была поменьше, были у меня пару динозавриков. там был трицератопс. так я её Цера назвала, по мульту. Тогда ещё во второй класс ходила, смотрела по телевизору первую часть впервые, вот и запомнила одно имя - Цера!
Я могу сестру пригласить....она как раз вроде бы недавно ролу про динозавров искала
Вот и я!
Салли
Спасибо за регистрацию!
Мне тоже. была поменьше, были у меня пару динозавриков. там был трицератопс. так я её Цера назвала, по мульту. Тогда ещё во второй класс ходила, смотрела по телевизору первую часть впервые, вот и запомнила одно имя - Цера!
да))))
Салли
привет, обожаю ее она такая милая))))
мммр или как там говорят динозавры? рррррррррррр всем
Спайк
Привет!
Привет всем!
Салли
Приветик=)
Тыкс))Здрасти всем=))))))))))))))О и ещё если кто-то читал Шерлок Холмс,или видел фильм Шерлок Холмс.То регнитесь плззззззззззз Шерлок Холмс.
А если кто-то хочет почитать Шерлок Холмс то сюды:Это одна из рассказов из "Записки о Шерлоке Холмсе"
Зубастик
И тебе привет. А я вообще не оч люблю ролы про людей. У меня ни одного такого!
Зубастик привет..я если честно тоже не очень люблю играть людьми
Салли
Вот у меня просто нет не одной и я думаю, что они скучные.
Зубастик
Я вообще хочу зарегиться на роле "Лило и Стич", но такой нету=(
Литтлфут А я хочу найти ролевую про бурундуков, но нахожу только неактивные.
Салли
А ты именно про бурундуков или по мульту? Можно просто найти ролу про Бемби и зарегиться там бурундуком, я так уже делала!
Литтлфут по мульту
Отредактировано Салли (2010-03-05 20:00:33)
Салли
Эм, это наверное Элвин и бурундуки?
Литтлфут ну да
Салли
А ты две части смотрела? Я ток первую...
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века