Спайк
Спасибо!
○¤Земля до начала времён¤○ |
22.07. на форуме сменен дизайн и готовится к смену таблица. цапыч вернулся и скоро будет проводить массовые реформы.
|
главный администратор littlefoot его заместитель и правая рука Ред Лекарь скромный дизайнер и соадмин anna|sam|edd модератор Триа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века
Спайк
Спасибо!
Литтлфут
А я? Аватар какой щас стоит у мну, мне не нрава...
Альтаир
Щас поищу, ток посуду помою, чуть-чуть осталось!
Альтаир
Предлагаю. что-нибудь из этого, два варианта:
рррр, а я болею
Спайк
Я тож, недавно в больнице лежала (две недели назад, где-то так), но всё равно кашляю...
Литтлфут
Первый авик...
Альтаир
Хорошо... Ах, да, на счёт баннера. У тебя наверное ссылка изображения там не полная.
Литтлфут
незнаю, я чо было то и вставила)
Альтаир
Может ты его по чистой случайности не весь скопировала? Ладно, попробую что-нить сделать...
Ещё два участника и можно будет играть...
Литтлфут
Ага! Я щас смотрела целиком Проект смелый длинношей, классно!
Альтаир
Да, весьма интересно. Жаль, что серия не целая (в специальное теме). Но я полностью по СТС смотрела! Через месяц (по моим подсчётом через 25 дней) скачаются от первой части до шестой "Земля до начала времён". Зелых 4 ГБ весит, а потом ещё двенадцать частей столько же качать буду. Ужас, сток ждать... Да, кстати, баннер я уделала. Как и думала, не полностью код картинки скопирован!
Литтлфут
Всё ясно!
Альтаир
это хорошою. У нас два гостя, может зарегистрируется хоть кто-нибудь!
Литтлфут
Надеюсь... А у меня некто не регается. но я не унываю, со всеми ролками это когда-то было!
Альтаир
По началу не кто не регится, а потом... Бывает. пол года не кого, а после народ валит.
Литтлфут
Да... Но луч когда понемногу, а то всех принять не успеваешь.
Альтаир
Ага, по немногу, но хоть в три дня по одному.
Литтлфут
Так лучше гораздо!
Альтаир
Поскорей бы ещё кто-нибудь зарегистрировался, я что-то играть захотело. Но, пока всего трое участников, нельзя играть...
Литтлфут
уже 4))))(*молчит в тряпку*
я уже пробывал играть немого (рико из мадагаскара) получилосьь.. Я гениальный...
Спайк
А я тоже на одном форуме зарегина про мадагаскар. Лоджи...
Литтлфут
А почму играть нельзя?
Альтаир
Ну, как тебе объяснить? Народу слишком мало и как-то не интересно, вот зарегистрируется ещё один, тогда можно будет.
Альтаир
Смотри, что у меня есть!
Литтлфут
Ммм... Красивые, а монь мне второй взять?
Альтаир
Да, ток размерами вторая маленькая!
Здрасти всем,а да:
Поздравляю всех с Днём Матери!!!
Отредактировано Зубастик (2010-03-03 10:54:26)
народ всем привет
Привет!=)
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века