○¤Земля до начала времён¤○

Объявление

главный администратор
littlefoot

его заместитель и правая рука
Ред Лекарь

скромный дизайнер и соадмин
anna|sam|edd

модератор
Триа

из-за отсутствия участников игра приостановлена. но, думаю, в скором времени она возобновится при условии, что наконец-то администраторы вспомнят о ролевой.
а когда игра была в самом разгаре, в долине было все спокойно. в принципе, она уже не такая и безопасная, какой была раньше... но пока никаких трагедий не происходило, все живы и здоровы.
лето в самом разгаре, жарко. дни довольно длинные. в принципе, пишу я очевидные вещи. лето как лето, жизнь как жизнь - тихая, мирная и спокойная.

хочу предупредить рекламщиков, что пиар взаимный и в конце рекламного поста должна быть прямая ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме. в противном случае ваша реклама будет удалена. подробнее в правилах форума. ах, да, пиар от гостя или от рекламного аккаунта:
никкейм: PR
пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века

Говорилочка # 1. В честь 21 века

Сообщений 481 страница 510 из 576

481

Ред Лекарь написал(а):

А что за таблица? И как она поможет в возрождении форума?

типа, таблица на форум) она должна быть красивой и на обычных экранах не уползать влево хД

0

482

anna|sam|edd
Понятно :) А как дела с пиаром идут?

0

483

Ред Лекарь
будет пиар, будет хД сами небось в курсе, это нужное дело хД

0

484

anna|sam|edd

Конечно ну в курсе :)

0

485

Ред Лекарь
рада, что я не одна, кто так думает хд

0

486

:)

0

487

Ред Лекарь
слава богу хд я нашла код, который переврал весь форум хд теперь хотя бы не так жутко смотрится на ноутбуке с экраном 1024х768 х)
а как вообще жизнь у вас? с прошлого аналогичного вопроса прошло уже с три дня хд

0

488

anna|sam|edd
Хорошо всё а у тебя как?
Спасибо строки уже за картину не вылазят!!!!:)

0

489

Ред Лекарь
у меня вроде бы нормально хд
а строки вылазили из-за скрипта, который, правда, по непонятной мне причине, вообще вставил в хтмл верх. я вообще против скриптов. форум слишком долго грузится из-за них =="

0

490

anna|sam|edd
Как успехи в учёбе ?

0

491

Ред Лекарь
cпасибо, пока все хорошо) мне паталогически везет. вот странность. ожидаешь плохого, получается приемлимо) а у вас как дела?

0

492

anna|sam|edd
Всё хорошо спасибо. Уже 5 курс. У меня, кстати та же ситуация жду когда скажут что выполнил задание плохо а на самом деле всё очень даже хорошо. Оно и понятно кроме меня из группы на пары почти никто не приходит. Уже скоро сессия.
А у тебя есть уже планы на Новый Год?

0

493

Ред Лекарь
очень рада за ваши успехи)
на новый год? планы есть - отдохнуть)) пока, если честно, не знаю. а у вас?

0

494

anna|sam|edd
Буду отмечать в тёплом семейном кругу а перед празднованием напишу на форуме новогодний пост :)

0

495

Ред Лекарь
хорошие планы)

0

496

Спасибо у тебя тоже:) Уверен ты придумаешь скоро интересные планы. Хотя отдохнуть это тоже хорошо :)

0

497

до нового года еще далеко, у меня и сейчас планов много. например, не провалить две контрольные завтра. надо же, как четко подметили. на первом и пятом уроке. надеюсь, справлюсь.
а у вас часто бывают экзамены? наверное, тоже тяжело.

0

498

Желаю тебе удачи завтра! Уверен что всё будет хорошо:)
А экзамены в конце каждого полугодия ( Два раза в год ) Обычно бывают по 5 экзаменов. Но в этом году будет только 3
Ещё раз удачки. Когда появишься напиши как всё прошло ок?

0

499

спасибо за пожелание)
два раза в год.... пять экзаменов.... жуть. экзамен - это трудно...
контрольная, вроде бы, прошла нормально. надеюсь, хоть на восемь напишу.
история, конечно, тупая контрольная. вечно такие тесты... по материалу, который мы не проходили. и такие задания "странные", но вроде все обошлось)
буду молиться.

0

500

anna|sam|edd
Экзаменов хоть и много но они не так сложны как кажется. У меня например, по экзаменам всегда всё хорошо :)
Всё у тебя будет хорошо насчёт материала это ерунда. Вот у нас, в начале 5 курса задали написать Ректорские контрольные по предметам название которых мы ещё не успели толком выучить. И ничего нормально написали.
Так что у тебя всё будет хорошо я в этом полностью уверен :)

0

501

спасибо) спасибо за поддержку. я тоже надеюсь, что написала на хорошую отметку.
и рада, что вы тоже преуспеваете на своих итоговых работах)

а как насчет создания дополнительных разделов? вы не против акций, дневников и других вещиц?
акции нужны для привлечения народа, многим ведь лень писать анкету. а там уже готовые на определенных персонажей.
а дневники уже стали популярным разделом на форумах)

0

502

и еще, извиняюсь, но сегодня я не в состоянии написать пост. в голове нет идей и у меня сейчас есть вопрос, который надо решить. личного характера. так что извиняюсь, может, смогу завтра. пока торможу отыгрыш.

0

503

anna|sam|edd
Не против ладно я убегаю делай то что посчитаешь нужным  приду или через два часа или завтра:)
Тебе тоже спасибо:)

0

504

Ред Лекарь
не за что) тогда действую.

0

505

anna|sam|edd
Насчёт поста извиняться не стоит пиши когда сможешь :)

0

506

Действуй! :)

0

507

Ред Лекарь
думаю, нужна акция с каноном. а старым канонам изменим ники.
нужно побольше травоядных, а то у нас здесь половина форума - хищники.
работа затянется до выходных, так как я сейчас временно без фотошопа, а какая акция без аватаров?

0

508

anna|sam|edd
Ну да, правильно. Будут новости по акции сообщи мне.

0

509

Эй, Народ! Что-то стало вообще тихо. Давайте общаться всё равно о чём лишь бы не было тихо на форуме!

0

510

Питри Летун

Боюсь, у меня это не получится. До 1 января буду редко появляться.(

0

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века