○¤Земля до начала времён¤○

Объявление

главный администратор
littlefoot

его заместитель и правая рука
Ред Лекарь

скромный дизайнер и соадмин
anna|sam|edd

модератор
Триа

из-за отсутствия участников игра приостановлена. но, думаю, в скором времени она возобновится при условии, что наконец-то администраторы вспомнят о ролевой.
а когда игра была в самом разгаре, в долине было все спокойно. в принципе, она уже не такая и безопасная, какой была раньше... но пока никаких трагедий не происходило, все живы и здоровы.
лето в самом разгаре, жарко. дни довольно длинные. в принципе, пишу я очевидные вещи. лето как лето, жизнь как жизнь - тихая, мирная и спокойная.

хочу предупредить рекламщиков, что пиар взаимный и в конце рекламного поста должна быть прямая ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме. в противном случае ваша реклама будет удалена. подробнее в правилах форума. ах, да, пиар от гостя или от рекламного аккаунта:
никкейм: PR
пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века

Говорилочка # 1. В честь 21 века

Сообщений 451 страница 480 из 576

451

Литтлфут
Ага. А что ты баннер, который я поставила в баннерообмене не поставила на страницу?

0

452

Нира

Извини, занята была и не видела. Поставила!

0

453

Литтлфут
Я уже заметила. Ну как тебе мой первый баннер? Я его сама делала

0

454

Нира

Забавно, только лучше бы шрифт покрупнее.

0

455

Литтлфут
Как смогла. Это моя вторая ролевая. Если хочешь, можешь зарегиться.

0

456

Нира

Времени нет. Я пыьаюсь завязать с форумоманией х)

0

457

Литтлфут
Ясно. Между прочим. ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!

0

458

Нира

И тебя с прошедшим днем победы)

0

459

Здравия желаю, товарищ Литтлфут и гражданка Нира! Это шутка. Всех с прошедшим))

0

460

Lex

Вольно, солдат  :D

0

461

У меня сегодня День Рождения :)

0

462

У меня тоже :)

0

463

Ред Лекарь
Питри Летун
С Днюхой вас)

0

464

Натрия
Большое спасибо :)

0

465

Натрия
Да Спасибо

0

466

Кажись форум забрасывают...а где Литтлфут?

0

467

Натрия
Понятия не имею ! Кажется за неё я

0

468

Ред Лекарь
Вот так дела...ты бы на водопаде отписывался...Поиграем хоть..

0

469

Хорошо сейчас что-то придумаю

0

470

Натрия
Ред Лекарь

У меня совсем нет времени на форум. Тем более не кто не регистрируется. Я редко заходить буду. Так что за главного остается Ред Лекарь.

+1

471

Литтлфут
Спасибо Я не подведу.

0

472

Ред Лекарь

Я и не сомневаюсь!

0

473

мдам. забросили флуд?

0

474

Надеюсь что не на совсем :)

0

475

Ред Лекарь
очень надеюсь. наверное, нам суждено возродить его.
как дела? *банально и тупо*

0

476

Будем возрождать как и весь форум дела нормально завтра выходной и можно будет отдохнуть а у тебя?

0

477

Ред Лекарь
у меня все прекрасно, за исключением учителя математики ==" и как назло она у нас каждый день кроме четверга, блин. полное расстройство.
форум будем возрождать. я готовлю таблицу.

0

478

Ну, с учителем математики и мне было трудно когда я в школе учился. Но всё в порядке будет главное держаться:)
А что за таблица? И как она поможет в возрождении форума?

0

479

Ред Лекарь написал(а):

Ну, с учителем математики и мне было трудно когда я в школе учился. Но всё в порядке будет главное держаться:)

хе, она математики совсем не знает..... лев у нас теперь травоядный, а как же! она считает, что слово "плотоядный" происходит от слова плод. советуется со мной, как задачи решить..... пишет "доч", "пожалуйсто", "маленько".....

0

480

я рассказывала на поддержке КВ историю, как она меня выгнала из класса из-за пустяка, блин, вся поддержка ржала хД

0

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века