○¤Земля до начала времён¤○

Объявление

главный администратор
littlefoot

его заместитель и правая рука
Ред Лекарь

скромный дизайнер и соадмин
anna|sam|edd

модератор
Триа

из-за отсутствия участников игра приостановлена. но, думаю, в скором времени она возобновится при условии, что наконец-то администраторы вспомнят о ролевой.
а когда игра была в самом разгаре, в долине было все спокойно. в принципе, она уже не такая и безопасная, какой была раньше... но пока никаких трагедий не происходило, все живы и здоровы.
лето в самом разгаре, жарко. дни довольно длинные. в принципе, пишу я очевидные вещи. лето как лето, жизнь как жизнь - тихая, мирная и спокойная.

хочу предупредить рекламщиков, что пиар взаимный и в конце рекламного поста должна быть прямая ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме. в противном случае ваша реклама будет удалена. подробнее в правилах форума. ах, да, пиар от гостя или от рекламного аккаунта:
никкейм: PR
пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века

Говорилочка # 1. В честь 21 века

Сообщений 421 страница 450 из 576

421

Литтлфут
Не. Не шучу. В новостях услышал.

0

422

Lex
Наверняка шутишь.Эвакуация точно была бы. Если что, то можно в подвале переждать.

0

423

:yep: . Ну уже вот тучи 6 часов назад солнце закрыли, а я ещё гулять хотел  :angry:

0

424

Lex
Не судьба

0

425

Lex

Значит это новости шутят)

0

426

Литтлфут
представляешь себе. Ночью у меня на форуме было 20 человек, и ни один не зарегился. Ещё сегодня народ был, и тоже не зарегились. И ещё появилось, что рекорд из 12 человек поставлен сегодня, а у меня на форуме только 9 человек.

0

427

Нира

Всякое бывает. на этот форум тоже мало кто регится.

0

428

Литтлфут
Ага

0

429

Нира У тебя прикольный сайт. Я б зарегалась, если бы смотрела фильм

0

430

Салли
Спасибо. В темке "Сердце дракона" есть ссылки, где можно фильм посмотреть.

0

431

Кто-нибудь умеет делать форум прозрачным?

0

432

Эээ... Стиль прозрачным?

0

433

Блин, пыталась баннер сделать для форума, а не получается. Да что же это такое?

0

434

Lex

Ага.

Нира

Нужен ФШ. А проще заказать х)

0

435

Литтлфут
Да, проще заказать

0

436

Lex

Проще то проще. Но мне хочется чего-то личного...

А у меня сегодня праздник... Угадайте какой?

0

437

Литтлфут
День рождения?

0

438

Нира

Дооо=)

0

439

Правда????

0

440

Lex

Угум-с...

0

441

Литтлфут
С днём варенья! :shine:  :flag: Желаю что бы всё ок было!)

0

442

Натрия

ФеНькЬю...

0

443

А у вас есть враги из интернета? У меня есть.

0

444

Нэнки

А как это? У меня лично нет...

0

445

Люди, что все уснули? Общаемся...

0

446

:'(

0

447

Литтлфут
Чего ты?

0

448

Нира

Никто не регистрируется и игра затянулась. А персонажи, которые нам по сюжету нужны не посещают форум.

0

449

Литтлфут
Я вижу. У самой сейчас на новом форуме проблемы с регистрацией. Персонажей свободных много, а регистрируются неканонами. Ещё сейчас был гость и нажал на регистрацию. 10-15 минут посидел в регистрации и свалил.

0

450

Нира

Не везет нам...

0

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века