○¤Земля до начала времён¤○

Объявление

главный администратор
littlefoot

его заместитель и правая рука
Ред Лекарь

скромный дизайнер и соадмин
anna|sam|edd

модератор
Триа

из-за отсутствия участников игра приостановлена. но, думаю, в скором времени она возобновится при условии, что наконец-то администраторы вспомнят о ролевой.
а когда игра была в самом разгаре, в долине было все спокойно. в принципе, она уже не такая и безопасная, какой была раньше... но пока никаких трагедий не происходило, все живы и здоровы.
лето в самом разгаре, жарко. дни довольно длинные. в принципе, пишу я очевидные вещи. лето как лето, жизнь как жизнь - тихая, мирная и спокойная.

хочу предупредить рекламщиков, что пиар взаимный и в конце рекламного поста должна быть прямая ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме. в противном случае ваша реклама будет удалена. подробнее в правилах форума. ах, да, пиар от гостя или от рекламного аккаунта:
никкейм: PR
пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века

Говорилочка # 1. В честь 21 века

Сообщений 391 страница 420 из 576

391

Привет всем! Извините за долгое отсутствие, проблемы с инетом. Сижу в инет клубе.

0

392

Салли

Привет. У каждого есть проблемы... Все равно хорошо. что ты не покинула форум...

0

393

Ну хоть так пусть сидит

0

394

Салли

Не забудить отписаться!

Lex

А эти слова кому были?

0

395

Литтлфут написала
Литтлфут наверно мне

0

396

Салли

А. тогда понятно!

0

397

Одиноко же мне на моём форуме. Зарегистрированные пользователи редко заходят, а народ не регится.

0

398

Нира

Рекламируй...

0

399

Литтлфут
Я рекламирую. Вот только сегодня было два гостя, и не один не зарегился. Ролей свободных выше крыши. Только три занято и всё.

0

400

Нира

Может они потом обратно прийдут7 Посмотрели, потом опять посмотрят и зарегятся.

0

401

Литтлфут
Может быть. Я же рекламю, где народу полно. Я же не совсем идиотка, чтобы рекламить на заброшенных форумах. Слушай, а у тебя такое когда-нибудь было, что форум, созданный тобой глючил?

0

402

Нира

В основном нет. Ты скрипты ставила?

0

403

Литтлфут
У меня просто несколько минут нормально поработает, а потом заходишь в новый подфорум, а весь сайт останавливается и можно потом работать нормально в этом окне. Дальше переходишь на следующий подфорум и всё заново. А скрипты что это?

0

404

Нира

Например: летящие снижинки, музыкальная страничка.
Может у тебя скорость плохая у инета?

0

405

Литтлфут
Скорость нормальная. Моя подруга, которая там тоже админка. Она поставила плеер. У неё он тоже глючит, но мне один пользователь сказал, что у него всё нормально. Она там ещё курсор другой поставила. А стиль и картинки на подфорумы я всё делала.

0

406

Нира

Что за курсор?
Не знаю, всякое бывает. Вот у меня например, медленное соединение какое-то.

0

407

Литтлфут
В виде дракончика. Я просто не знаю, что происходит. У пользователей всё нормально, а у админов нет. Стиль у меня там только из списка выбран.

0

408

Нира

Мда... Обратись на форум поддержки. Знаю один хороший ...

0

409

Литтлфут
Ну ка подскажи

0

410

Нира

Оть - http://forums.0pk.ru/ !

0

411

Литтлфут
Подскажи как там ориентироваться, плиз

0

412

Нира

Эмм... Даже не знаю. Можешь в личку админу написать .Скажи, типо ты не знаешь в каком подфоруме тему создовать и спроси прямо там.

0

413

Литтлфут
Я вроде нашла темку "Проблемы связанные с форумом". По моему чтоит туда обратиться.

0

414

Нира

Обратись. Надеюсь. тебе помогут. Кстати. это мне там сделали таблицу. Только я немного пееделала её (самую малость)!

0

415

Литтлфут
Понятно. Там вроде ещё можно баннеры заказывать?

0

416

Нира

Ага. А мне это не требуется я, к счастью, умею немного фотошопом пользоваться.

0

417

Прикол в Исландии проснулся вулкан и облако пепла летит к нам)). А завтра у нас будет субботник. Раз умирать, так с однокласниками)))

0

418

Литтлфут
Повезло, а я нет
Lex
В самом деле что ли?

0

419

Нира

У тя есть ФШ?

Lex

Ты должно быть шутишь7 если бы был не спящий вулкан, то вас бы эвокуировали.

0

420

Литтлфут
Типо фотошоп? Без понятия.  :dontknow:

0

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века