○¤Земля до начала времён¤○

Объявление

главный администратор
littlefoot

его заместитель и правая рука
Ред Лекарь

скромный дизайнер и соадмин
anna|sam|edd

модератор
Триа

из-за отсутствия участников игра приостановлена. но, думаю, в скором времени она возобновится при условии, что наконец-то администраторы вспомнят о ролевой.
а когда игра была в самом разгаре, в долине было все спокойно. в принципе, она уже не такая и безопасная, какой была раньше... но пока никаких трагедий не происходило, все живы и здоровы.
лето в самом разгаре, жарко. дни довольно длинные. в принципе, пишу я очевидные вещи. лето как лето, жизнь как жизнь - тихая, мирная и спокойная.

хочу предупредить рекламщиков, что пиар взаимный и в конце рекламного поста должна быть прямая ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме. в противном случае ваша реклама будет удалена. подробнее в правилах форума. ах, да, пиар от гостя или от рекламного аккаунта:
никкейм: PR
пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века

Говорилочка # 1. В честь 21 века

Сообщений 361 страница 390 из 576

361

Нира Литтлфут
Привет хорошо

0

362

Ред Лекарь

Привет!

0

363

Нира

Средне... А все из-за планки.

0

364

Литтлфут
Какой ещё планки?

0

365

Нира

В школе прыгали через планку. *В шоке* А у вас нет этого по физре?

0

366

Литтлфут
По-моему уже было. А может будет  :dontknow:

Отредактировано Нира (2010-04-14 16:00:28)

0

367

Нира

У нас уже было. Я после своего хрящика не могу прыгать брольше 90 см. У меня ощущение, что я опять хрящик получу на коленке и буду хромать поло месяца...

0

368

Литтлфут
Понятно. А мне вообще можно не прыгать. Я просто плохо прыгаю и мне училка разрешает не прыгать

0

369

Нира

Я тоже плохо, но он не разрешает. И сто пудов мне три поставит, а девочке, которая не прыгала вообще не чего не поставит. *В истерике*

0

370

Литтлфут
Не везёт. Ты кстати оценишь, что я вчера в фанфике написала?

0

371

Нира

Щас прочитаю...

0

372

Литтлфут
Там продолжение 2 главы и ещё 2 главы выложила

0

373

Нира

Я щас слишком нервная что бы читать еще что-то... У меня час назад морская свинка родила...

0

374

Литтлфут
С прибавлением

0

375

Нира

Да, но проблемка есть. Детеныши живы, их трое, а как клетку мыть не знаю..

0

376

Литтлфут
Вот это проблема

0

377

Нира

Ага. Надеюсь, Сонька не кого не съела. А в комнату мне мама заходить не разрешает. Даже просто посмотреть... *Надулась*

0

378

Литтлфут
Может ещё разрешит.

0

379

Нира

Разрешила (Пол минуты). А, еще проблема, нужна клетка побольше. В месяц мы их отдадим. Возможно в магаз.

0

380

Литтлфут
Пока нет клетки можно в коробочку посадить.

0

381

Нира

Пока что дитеток нельзя трогать. Жаль, мы не можем себе одного оставить (Или одну)...

0

382

Литтлфут
Зато мама останется. А кто отец интересно.

0

383

Нира

Не знаю, в магазине уже беременную купили.

0

384

Литтлфут
Понятно. А мне брали хомячиху, но у нас не было самца и она при покупке была не беременной

0

385

Нира

Оо. Были у меня два хомяка. девочка и мальчик, теперь уже не... *Машет платочком на небо*

0

386

Литтлфут
А у меня сначала были два самца, а после них девочка.

0

387

Нира

А почему "сначала"?

0

388

Литтлфут
Потому что у меня сначала мы планировали держать двух хомяков, но когда они умерли, то купили хомячеху.

0

389

Нира

Теперь ясно!

0

390

Литтлфут
Вот так вот

0

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века