Нира
Оо.
Везет, а у меня каникулы кончились, только летом начнутся...
○¤Земля до начала времён¤○ |
![]()
22.07. на форуме сменен дизайн и готовится к смену таблица. цапыч вернулся и скоро будет проводить массовые реформы.
|
![]() | ||
![]() главный администратор littlefoot его заместитель и правая рука Ред Лекарь скромный дизайнер и соадмин anna|sam|edd модератор Триа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века
Нира
Оо.
Везет, а у меня каникулы кончились, только летом начнутся...
Литтлфут
Не везёт. Конечно у меня следующие каникулы летом, но я закончу учёбу раньше. В этом есть минус. Чёртовы экзамены.
Нира
Не хочу экзамен по Русичу сдавать.
Литтлфут
А я по алгебре.
Нира
Мм... Я все же с Русским больше дружу, чем с алгеброй и геомктрией. Вообще я не с кем не дружу. Да и с физрой терь тоже.
Литтлфут
У меня по русскому 4, поэтому русский меня не колышит, но я не дружу с алгеброй. У меня по ней 3.
Извините, но на форуме есть ошибка: пишется не теранозавр, а тИраННозавр. Извините за поправку, просто я в динозаврах знаток... И если вы не против, могу иногда поправлять...
Нира
А у ми 4 по алгебере и по Русскому...
Нэнки
Нет, извиняться не за что. Поправки - это наоборот хорошо!
Литтлфут
Значит ты не училась у моей училки. Она самая натуральная ведьма.
Нира
Для меня все учителя ведьмы и колдуны)
Литтлфут
Хуже моей математички может быть только химичка, а за ней англичанка.
Нира
Мда, везет... А вот нам на следующий год собираются дать новую класную. Только вот мы её не хотим...
Литтлфут
У меня возможно тоже будет новая классная. Мой класс тоже не хочет, чтобы нам новую дали. Хотя врятли кто согласится нас брать. Мой класс самый худший класс за всю историю моей школы.
Нира
А мы хотим предложить училке Биологие взять наш .ей хотят дать 5 (будущий) класс, а она маленьких не оч любит. Но если мы ей предложим... *Представляет, как у неё челюсть отвалится*
Литтлфут
Мой класс вообще никто не возьмёт. Ты знаешь сколько уже мой класс держит позицию самого худшего класса в истории школы? 9 лет подряд.
Нира
Ого... Мы тоже не ангелочки, если судить по самому худшему в школе, то это наш (Даже 9 класс обогнали). Наши мальчишки с бензином физика повазились (отлили чуть-чуть)...
Литтлфут
А наши по всем предметам. А как мы ездим по нервам англичанки. Это надо видеть. Наша руссичка пошутила, что про наш класс надо снять видео и отправить в программу "Самое тупое видео".
Нира
А у нас англичанин (Как мы его вся школа называет 0- Киса. почему так я и не узнала), больно тупой какой-то. Разрешает тест с учебником делать и шпаргалки, типо когда шпаргалки делаешь. что-то запоминается!
Литтлфут
А у меня англичанка (кличку мы ей дали Бомжа) разрешает контрольные писать с учебником, где всё написано.
Нира
А мне учебник мало чем помогает. Хорошо, что в ЕГе нет основного английского!
Литтлфут
Это точно. Единственный предмет, где можно развлечься это физкультура. Физручка любит над пацанами поиздеваться. Выглядит смешно. Ещё смешно на информатике. На информатике можно просто тупо сидеть на предмете и играть в игрушки на компе.
Нира
С нашим информатиком нельзя. Он больно нудный и считает, что все должны быть вундеркиндами, как и он.
Литтлфут
А моя училка нет. Она разрешает поиграть. У меня все учителя женщины. В школе из учителей только трудовик мужчина
Отредактировано Нира (2010-04-13 18:48:46)
Нира
А у нас в школе трудовик у мальчишек мужик, потом епишь (Английский), ОБЖ, два учителя по физре и физика (тобишь информатика)!
Литтлфут
Ясно. У меня в школе даже директор женщина.
Нира
У меня тоже.
Литтлфут
В моей школе взрослых мужчин похоже только трое. Трудовик, заместитель директора и охранник.
Нира
Точно, у нас кокраз (Охраника нет. так как в селе живем), но два каких-то гачегара, с отоплением связаны...
Литтлфут
Ясно. У нас конечно охранник тупой. Верит любому слову. Некоторые говорят, что сходят купят шоколадку, хотя в столовой их полно. Он их выпускает, а на самом деле выпущенные идут курить. И даже говорят, что просто идут покурить он тоже выпускает.
Нира
Мда... А ты где живешь?
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века