○¤Земля до начала времён¤○

Объявление

главный администратор
littlefoot

его заместитель и правая рука
Ред Лекарь

скромный дизайнер и соадмин
anna|sam|edd

модератор
Триа

из-за отсутствия участников игра приостановлена. но, думаю, в скором времени она возобновится при условии, что наконец-то администраторы вспомнят о ролевой.
а когда игра была в самом разгаре, в долине было все спокойно. в принципе, она уже не такая и безопасная, какой была раньше... но пока никаких трагедий не происходило, все живы и здоровы.
лето в самом разгаре, жарко. дни довольно длинные. в принципе, пишу я очевидные вещи. лето как лето, жизнь как жизнь - тихая, мирная и спокойная.

хочу предупредить рекламщиков, что пиар взаимный и в конце рекламного поста должна быть прямая ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме. в противном случае ваша реклама будет удалена. подробнее в правилах форума. ах, да, пиар от гостя или от рекламного аккаунта:
никкейм: PR
пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века

Говорилочка # 1. В честь 21 века

Сообщений 301 страница 330 из 576

301

Нира

Оо.

Везет, а у меня каникулы кончились, только летом начнутся...

0

302

Литтлфут
Не везёт. Конечно у меня следующие каникулы летом, но я закончу учёбу раньше. В этом есть минус. Чёртовы экзамены.

0

303

Нира

Не хочу экзамен по Русичу сдавать.

0

304

Литтлфут
А я по алгебре.

0

305

Нира

Мм... Я все же с Русским больше дружу, чем с алгеброй и геомктрией. Вообще я не с кем не дружу. Да и с физрой терь тоже.

0

306

Литтлфут
У меня по русскому 4, поэтому русский меня не колышит, но я не дружу с алгеброй. У меня по ней 3.

0

307

Извините, но на форуме есть ошибка: пишется не теранозавр, а тИраННозавр. Извините за поправку, просто я в динозаврах знаток... И если вы не против, могу иногда поправлять... :flag:

0

308

Нира

А у ми 4 по алгебере и по Русскому...

Нэнки

Нет, извиняться не за что. Поправки - это наоборот хорошо!

0

309

Литтлфут
Значит ты не училась у моей училки. Она самая натуральная ведьма.

0

310

Нира

Для меня все учителя ведьмы и колдуны)

0

311

Литтлфут
Хуже моей математички может быть только химичка, а за ней англичанка.

0

312

Нира

Мда, везет... А вот нам на следующий год собираются дать новую класную. Только вот мы её не хотим...

0

313

Литтлфут
У меня возможно тоже будет новая классная. Мой класс тоже не хочет, чтобы нам новую дали. Хотя врятли кто согласится нас брать. Мой класс самый худший класс за всю историю моей школы.

0

314

Нира

А мы хотим предложить училке Биологие взять наш .ей хотят дать 5 (будущий) класс, а она маленьких не оч любит. Но если мы ей предложим... *Представляет,  как у неё челюсть отвалится*

0

315

Литтлфут
Мой класс вообще никто не возьмёт. Ты знаешь сколько уже мой класс держит позицию самого худшего класса в истории школы? 9 лет подряд.

0

316

Нира

Ого... Мы тоже не ангелочки, если судить по самому худшему в школе, то это наш (Даже 9 класс обогнали). Наши мальчишки с бензином физика повазились (отлили чуть-чуть)...

0

317

Литтлфут
А наши по всем предметам. А как мы ездим по нервам англичанки. Это надо видеть. Наша руссичка пошутила, что про наш класс надо снять видео и отправить в программу "Самое тупое видео".

0

318

Нира

А у нас англичанин (Как мы его вся школа называет 0- Киса. почему так я и не узнала), больно тупой какой-то. Разрешает тест с учебником делать и шпаргалки, типо когда шпаргалки делаешь. что-то запоминается!

0

319

Литтлфут
А у меня англичанка (кличку мы ей дали Бомжа) разрешает контрольные писать с учебником, где всё написано.

0

320

Нира

А мне учебник мало чем помогает. Хорошо, что в ЕГе нет основного английского!

0

321

Литтлфут
Это точно. Единственный предмет, где можно развлечься это физкультура. Физручка любит над пацанами поиздеваться. Выглядит смешно. Ещё смешно на информатике. На информатике можно просто тупо сидеть на предмете и играть в игрушки на компе.

0

322

Нира

С нашим информатиком нельзя. Он больно нудный и считает, что все должны быть вундеркиндами, как и он.

0

323

Литтлфут
А моя училка нет. Она разрешает поиграть. У меня все учителя женщины. В школе из учителей только трудовик мужчина

Отредактировано Нира (2010-04-13 18:48:46)

0

324

Нира

А у нас в школе трудовик у мальчишек мужик, потом епишь (Английский), ОБЖ, два учителя по физре и физика (тобишь информатика)!

0

325

Литтлфут
Ясно. У меня в школе даже директор женщина.

0

326

Нира

У меня тоже.

0

327

Литтлфут
В моей школе взрослых мужчин похоже только трое. Трудовик, заместитель директора и охранник.

0

328

Нира

Точно, у нас кокраз (Охраника нет. так как в селе живем), но два каких-то гачегара, с отоплением связаны...

0

329

Литтлфут
Ясно. У нас конечно охранник тупой. Верит любому слову. Некоторые говорят, что сходят купят шоколадку, хотя в столовой их полно. Он их выпускает, а на самом деле выпущенные идут курить. И даже говорят, что просто идут покурить он тоже выпускает.

0

330

Нира

Мда... А ты где живешь?

0

Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века