Нира
Ага, сйечас отмчу. Коме Питри, если он не заполнит анку в течении 3х дней, то я его удалю...
○¤Земля до начала времён¤○ |
![]()
22.07. на форуме сменен дизайн и готовится к смену таблица. цапыч вернулся и скоро будет проводить массовые реформы.
|
![]() | ||
![]() главный администратор littlefoot его заместитель и правая рука Ред Лекарь скромный дизайнер и соадмин anna|sam|edd модератор Триа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века
Нира
Ага, сйечас отмчу. Коме Питри, если он не заполнит анку в течении 3х дней, то я его удалю...
Литтлфут
Тоесть все герои из этого мульта заняты?
Lex
Нет... Свободна Триша, Али... Так же отец Церы - Топс. Из 12 части Гуидо (Так вроде) и т.д.....
Литтлфут
Ещё Руби. Овираптор розового цвета из мультсериала.
Нира
Я мало смотрела мультсериал... Интересно, от куда они её взяли? Понимаю - Зубастик, а Руби?
Литтлфут
Я начало не видела. Я всегда почему-то попадаю на середину. Лично я не знаю.
Нира
Смотрела одну серию. Там Зубастик вспоминал:
Они с Руби были друзьями и спасались бегством от какого-то острозубого те-те-те-то Когтя 9Вроде Красного), вот и очутились в Великой долине. Но по делу Зубастик должен быть на острове *Если судить по полным мультфильмам)!
Литтлфут
Да, он должен быть на таинственном острове со своими родителями.
Нира
Значит они ушли от туда. Только вопрос. как они перебрались, мост разрушился... Отпишись в теме "Цвета"!
Литтлфут
Может переплыли. Я сама не знаю. Я мало видела серий. Я видела первые 5 и 8. Я отписалась в "Цветах"
Нира
Острозубюы не умеют плавать. больно лапы передние короткие)
А я наконец все посмотрела!
Литтлфут
Ясно
Литтлфут
Умеют. Только на небольшие расстояния.
Lex
Ты права. У меня есть книжка "Парк Юрского периода", и там был момент, когда тираннозавр плыл по реке как крокодил.
А помоему почти все динозавры умеют плавать. В особенности: ихтиозавр, плеозавр, кронозавр... (токо этих помню)
Пират
Многие умеют плавать. Особенно плезиозавры, леопревродон и т.д.
Lex
Пират
Нира
В таком слуячае они плавают, как лягушки) ХД. Лапы поджав передние. Но. если судить по мульту, то не умеют те, у которых лапы больно короткие. Однако это судя по виду... н
Литтлфут
Кто может знать? Лично я нигде, ни в книжках, ни в фильмах, не видела чтобы хищники с маленькими передними лапами плавали, но они могут перейти реку.
Нира
Если река не глубокая для них, то могут. Не знаю, только задними лапами гребя не думаю, что получится у них. Слишком уж тяжелые!
Литтлфут
Ещё при помощи хвоста
Нира
Ага! Интересно, как такие громадины, как тирексы быстро бегают...
Литтлфут
У них в задних лапах очень сильные мышцы приспособленные для бега.
Нира
А я смотрела программу одну, там говорили, что у тирекса какие-то кости (Не знаю ихз чего там) и поэтому он не так много весит, хоть и крупный хищник. *Пошла смотреть фигню через спец. очки "Прогулки с дитнозаврами"*
Литтлфут
Я смотрела "Прогулки с динозаврами". Прикольный сериал. Я вообще столько ВВС сериалов про доисторическую жизнь насмотрелась выше крыши. А насчёт тираннозавров, я по документалкам видела и в книжках читала. Я просто в детстве помешаной была на динозаврах. А сейчас они мне до сих пор нравятся.
Нира
Я вообще животных обожаю. Даже не могу определиться, какие у меня самые любимые. И сурикатики и динозаврики, волки - собаки, лошади, кошки... Фиг поймешь)
А кто у тебя любимый из видов динозавров? У меня, наверное, брахиозавры или кто-нить посимпотичней, типо тирекс!
Из травоядных мне нравится игуанодон, а из хищников велоцираптор.
Нира
Понятно. А их животных?
Литтлфут
Из животных мне нравятся волки, собаки, большие кошки, некоторые домашние кошки и т.д. Мне в основном нравятся все животные.
Нира
Как и мне... Блин, прогуляла пол дня, за компом посидеть родители не дают...
Литтлфут
Ясно, а у меня сейчас каникулы, но из-за этих глюков компьютера нормально посидеть не могу.
Вы здесь » ○¤Земля до начала времён¤○ » Беседка » Говорилочка # 1. В честь 21 века